O doce tentação é feito com uma camada de creme de morango e outra de chocolate. Também pode levar recheio e até um toque especial na cobertura, como pedaços da fruta e raspas de chocolate. Seu preparo é bem rapidinho, mas o sabor pode conquistar muita gente.
Com poucos ingredientes, é possível preparar uma sobremesa que fará um grande sucesso na sua mesa, ainda mais para quem gosta de uma textura cremosa e geladinha, que ainda combina o sabor do morango com o do chocolate.
Se você quer aprender a preparar essa delícia em casa, basta dar uma olhada na lista abaixo:
Nessa receita, você aprende a preparar uma mousse de morango feita com um pacotinho de suco da fruta, leite condensado e creme de leite. Além disso, você também confere como fazer uma mousse com chocolate meio amargo, açúcar, ovos, creme de leite e raspas de chocolate.
Aqui, o creme de morango é feito com suco da fruta, creme de leite, leite condensado e iogurte natural. Para a segunda camada do doce, basta fazer uma ganache de chocolate. O tempo que a sobremesa deve descansar na geladeira é de 2 horas, mas o tempo de preparo é bem curtinho.
Para testar essa opção em casa, primeiro, é preciso fazer um creme com suco em pó de morango, creme de leite e leite condensado. Já a outra camada, é feita com uma ganache de chocolate. A lista de ingredientes é curtinha e o modo de preparo é simples, mas o sabor pode te surpreender.
Nessa receita, o creme de morango, que é a primeira camada da sobremesa, é feito com leite condensado, creme de leite, iogurte natural e suco em pó. Já o recheio, fica por conta de pedaços da fruta in natura. Para a terceira camada, é preciso fazer uma ganache de chocolate. Para deixar seu doce ainda mais bonito, a sugestão é fazer uma cobertura com chocolate picado e mais morangos.
Aqui, os ingredientes usados para o creme de morango são os mesmos da opção anterior. A segunda camada também é composta por ganache de chocolate, mas a cobertura leva apenas raspas de chocolate e não há recheio. É uma opção simples, mas cheia de sabor.
Aqui, creme de leite, leite condensado e suco em pó de morango são misturados com o auxílio de uma batedeira para o preparo da primeira camada da sobremesa. Já a segunda camada é uma ganache de chocolate. Se você quer uma receita com poucos ingredientes e muito fácil de ser feita, essa pode ser a opção ideal para você testar em casa.
A sobremesa tentação conta com uma textura cremosa e ainda une os sabores de morango e chocolate! Como é servida gelada, é ideal para os dias quentes de verão. Se você adora doces com essa textura, confira também receitas de torta mousse.
O post 6 receitas de doce tentação para uma sobremesa rapidinha de fazer apareceu primeiro em Receiteria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário