A mousse é uma sobremesa versátil e muito simples de se fazer. Dentre as inúmeras versões dessa delícia, a mousse de coco é, sem dúvidas, uma das mais gostosas. Perfeita para servir depois do almoço, ela é aquela aposta certeira para uma sobremesa bem diferente.
De textura leve, a mousse leva alguns ingredientes bases, como creme de leite, leite condensado, leite de coco e gelatina incolor. Mas é claro, você pode adaptar e incrementar com as gostosuras que preferir! Na lista abaixo, você aprende a preparar 12 receitas desse doce dos deuses. Você pode se surpreender com as opções, que são bem versáteis. Confira:
Claras de ovos, açúcar, gelatina em pó incolor, água, leite de coco e coco seco fresco ralado são os ingredientes que compõe esse mousse de coco. Muito fácil de fazer, basta misturar todos os ingredientes em uma batedeira, colocar a mistura em uma forma e levar para gelar. Está pronto!
2. Mousse de coco com compota de manga
O primeiro passo dessa receita é preparar a gelatina incolor conforme pede a embalagem. Depois, é só bater todos os ingredientes no liquidificador, transferir para uma forma e levar para geladeira até que esteja bem firme. Aproveite!
3. Mousse de coco com chocolate low carb
E se você segue uma dieta low carb, mas está com vontade de comer um docinho bem gostoso e leve, então aposte nessa receita. Você ainda pode finalizar a mousse com uma ganache de chocolate bem cremosa por cima!
4. Mousse de coco com chocolate
Quer surpreender no almoço da família com um doce que é simplesmente irresistível e ao mesmo tempo supersimples de se fazer? Então confira o passo a passo dessa receita de mousse de coco com chocolate e aproveite!
5. Mousse de coco cremoso com chocolate
Não tem segredos para preparar essa mousse deliciosa de coco com cobertura de chocolate. Então lápis e papel na mão para anotar todos os ingredientes necessários: leite condensado, leite de coco, leite, creme de leite, coco seco ralado, gelatina sem sabor, água e chocolate meio amargo em barra.
6. Mousse de coco com chocolate e chia
Quer preparar uma mousse superfina e saborosa que é ao mesmo tempo fácil de fazer e totalmente saudável? Então, confira o passo a passo dessa mousse de coco com chia. Aqui, o sabor da avelã dá um toque todo especial para a receita. Você vai amar!
7. Mousse de coco com chocolate branco
Quem prefere chocolate branco vai amar essa receita. Atenção para os ingredientes: creme de leite fresco, batido em chantilly, claras batidas em neve, leite de coco, coco fresco ralado e chocolate branco em barra.
A textura dessa mousse é simplesmente incrível! Ela desmancha na boca e tem um sabor totalmente especial então anote aí todos os ingredientes necessários: chocolate branco, creme de leite, coco em flocos, chantilly batido e pó para sorvete sabor coco.
9. Mousse de coco e chocolate vegano
Quem segue uma dieta vegana pode comemorar: essa receita de mousse de coco é sem produtos de origem animal! E além de saborosa, essa mousse é muito saudável. Dica: você pode decorar o seu doce com mirtilos e framboesas.
10. Mousse de coco com abóbora e frutas vermelhas
Uma mistura simplesmente espetacular é a de coco com abóbora. E aqui, esses dois ingredientes ajudam a compor uma deliciosa mousse, que de quebra também leva frutas vermelhas! Não tem como dar errado, não é mesmo?
Gelatina sabor limão, coco ralado sem açúcar, creme de leite, leite condensado, limão, açúcar, água e leite são os ingredientes necessários para preparar essa deliciosa mousse. Ela fica pronta bem rápido e ainda serve até sete pessoas!
12. Mousse de coco com doce de leite
Quem aí gosta de mousse de coco? E quem aí gosta de doce de leite? Pois se você é fã dessas duas delícias, você precisa experimentar essa combinação perfeita dos dois doces. Você não vai conseguir parar de comer. Confira!
Com essas receitas, você terá mousses perfeitas para as mais diversas ocasiões. Que tal incrementar ainda mais suas opções de doce com essa lista de bolos gelados de coco? Você vai se surpreender!
O post 12 receitas de mousse de coco muito leves e saborosas apareceu primeiro em Receiteria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário